Av Manlio Palocci - 16 september 2015 23:15

Una Roma che onora la maglia e Florenzi che inventa un eurogol! Peccato che il Barcellona sia andato in vantaggio con un gol irregolare, potevano essere tre punti.
Roma hedrar skjortan och Florenzi uppfinner en Euromål! Synd att Barcelonas mål var i offside, det kunde varit tre påeng.
FORZA ROMA SEMPRE!

Av Manlio Palocci - 12 september 2015 20:15

Io vedo le cose positive...Prima partita di quest'anno senza subire reti, tre punti anche se sofferti, riposo per alcuni giocatori e tutto sommato siamo abituati a soffrire. La juve lo scorso anno ha vinto molte partite giocando meno bene e perchè non può farlo la Roma?
Jag ser positiva saker ... första match i år utan att släppa in ett mål, tre poäng även om vi har lidit, att några spelare kunde vila och vi är vana med lidandet. Juve förra året vann många matcher mindre bra och varför kan det inte göra likadant Roma?

Av Manlio Palocci - 30 augusti 2015 20:08

La Roma umilia la juve ma vince solo 2-1. Nel finale con una stupenda parata il portiere della Roma salva il risultato. C'è stata solo una squadra sul campo ma la difesa della juve e soprattutto Buffon hanno impedito alla Roma di accrescere il vantaggio

Roma förödmjukar juven men vann bara 2-1. I finalen med en fantastisk räddning Romas målvakt  säkra resultatet. Det fanns bara ett lag på planen, men försvaret av Juve och särskilt Buffon hindrade Roma att öka fördel.

Av Manlio Palocci - 22 augusti 2015 20:31

La Roma riesce a pareggiare grazie ad un gol di Florenzi. La difesa ha bisogno di rinforzi e Florenzi giocherebbe meglio come attaccante. La Roma non riesce a neanche questa volta a Verona. Comunque il pareggio mi è sembrato giusto, ci rifaremo contro la Juve la prossima settimana. Roma spela oavgjort tack vare ett mål av Florenzi. Försvaret behöver förstärkningar och Florenzi skulle spela bättre som anfallare. Roma misslyckades än en gång med att vinna i Verona. Men en påeng var rättvist, vi tar tre påeng mot Juventus nästa vecka.

Av Manlio Palocci - 19 augusti 2015 13:49

Finalmente dopo un periodo di astinenza possiamo vedere la Roma in campionato! Il mercato non è ancora terminato ma la Roma mi sembra più forte che mai!
Äntligen, efter en period av abstinens kan vi se Roma i ligan! Marknaden är ännu inte över, men la Roma verkar starkare än någonsin!

Av Manlio Palocci - 26 maj 2015 00:53

La Roma è seconda! La Roma vince il derby e da la possibilità al Napoli di entrare in Champions League al posto della lazio! Forse Lotito avrebbe dovuto chiedere il rinvio della partita di qualche altro giorno!
Roma tar andra platsen! Roma vann derbyt och ger chansen till Napoli att komma i Champions League i stället för Lazio! Lotito kanske borde ha begärt en senareläggning av matchen!

Av Manlio Palocci - 17 maj 2015 23:20

L'Udinese va in vantaggio ma Il Ninja pareggia e Torosidis ci regala tre punti! Basterà vincere il derby la prossima settimana per assicurarsi il secondo posto in classifica!
Udinese tog ledningen men Ninja utjämnade och Torosidis ger oss tre poäng! Vi skall bara vinna derbyt nästa vecka för att nå andra platsnatt täta andra plats i serie A

Av Manlio Palocci - 10 maj 2015 01:11

Una Roma deludente, Nei primi dieci minuti ha cercato di giocare a calcio ma poi si è spenta la luce. Negli ultimi minuti di gioco è sceso in campo il Capitano e si è visto un po' di gioco. Non capisco perchè non sia entrato Totti dopo l'infortunio di Gervinho!

En besvikelse från Roma, under de första tio minuter Roma försökte spela fotboll men sedan släcktes ljuset. Under de sista minuterna av matchen tack vare Kapten Totti kunde vi se lite spel. Jag förstår inte varför Totti inte fick spela efter Gervinhos skada!